德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那

9月24日报导:在后半场逐渐以后,巴萨罗那进攻拥有显著有起色。

德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那但在6五分钟时,德容却两变黄一红被罚下。

这一处罚,促使巴萨罗那在比赛最终三十分钟内以少打多,这立即转变了全场比赛的行情。

德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那不论是《阿斯报》或是《马卡报》,都觉得裁判员坑了巴萨罗那。

德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那德容的第一张黄牌,是在护球时不由自主向后招手打进另一方脸部。

德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那尽管德容并不是有心致伤,但他确实打到另一方脸部,这张黄牌没有什么难题。

德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那难题取决于德容的第二张黄牌,他在铲球取得成功以后收腿,但因刹车踏板不如而撞到了埃斯皮诺。

德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那主裁判以德容有意铲人为因素由,向其提供了第二张黄牌。

德容两变黄一红被罚下 裁判员坑了巴萨罗那《马卡报》裁判员权威专家安杜哈尔那样表态发言:“这类抵抗,不应该造成 足球运动员被罚下。充分考虑德容的2次违规均是不经意,让巴萨罗那10人战斗是错误的。”《阿斯报》裁判员权威专家伊图拉尔德则觉得德容这一姿势乃至算不上违规:“依照西甲联赛新赛季要求,第二张黄牌必须 违规比第一张黄牌姿势比较严重才会被提供。德容不应该被提供第二张黄牌,他先边线球了,并且并不是故意伤人。在昨日埃尔切对战比利亚雷亚尔时,大家看见许多更粗犷的姿势,乃至没被吹出违规。”在马尔基西奥终场前染黄以后,深迈由于强烈抗议偏激被立即红牌罚下。在比赛之后接收访谈时,深迈沒有维护保养自身,只是为将爱德容伸冤:“德容的第二张黄牌,让比赛越来越十分艰辛。在这个我国,有时你就是会在没什么缘由的情形下被罚下。”

为您推荐